Vietnam perdió 1-2 frente a Japón, actual campeón de Asia, en su debut en el Torneo Internacional de Futsal Ciudad Ho Chi Minh, inaugurado ayer en el estadio de Phu Tho.

El equipo visitante anotó dos goles consecutivos en los minutos 15 y 16 y el delantero Tran Van Vu redujo el marcador un minuto más tarde. La selección anfitriona no pudo lograr un empate pese a amplios ataques en el segundo tiempo con un enorme apoyo de los aficionados locales.

En misma fecha, el campeón mundial – Brasil – derrotó a Tailandia por 5-1 con goles de Araujo, Zuffo, Baptista, Gomes y Moraes, y de Suphawut para el equipo siamés.

En la siguiente ronda, Japón se encontrará con Brasil, mientras que Vietnam se enfrentará a Tailandia. – VNA