El club vietnamita de fútbol SHB Da Nang ganó un boleto a la segunda ronda de la Liga de Campeones de Fútbol de Asia (AFC Cup, en inglés) tras derrotar 3-1 a su igual maldivo Maziya Sports & Recreation.

En el partido desarrollado en el estadio Chi Lang, en la ciudad de Da Nang, los anfitriones dominaron el juego durante los 90 minutos y anotaron goles en los minutos 14, 33 y 67, gracias a la brillante actuación del delantero Gaston Merlo. La única diana de los visitantes fue en el 44.

Con ese resultado, SHB Da Nang se ubicó en el segundo lugar en la tabla G con 12 puntos, después de Kelantan de Malasia (13), y se enfrentará al equipo indonesio Semen Padang el próximo 14.

Otro representante vietnamita en el torneo más importante para los clubes en Asia, Saigon Xuan Thanh no pudo obtener similar éxito al caer 1 – 4 en su decisivo duelo con el rival indio Bengal. – VNA