Seleccion de futsal de Vietnam empata sin goles ante Libano hinh anh 1En el partido entre Vietnam y Líbano (Fuente: Khorfakkan Club)

Hanoi (VNA) - La selección de futsal de Vietnam arrancó los playoff para clasificarse a la Copa Mundial 2021 con un empate sin goles ante su similar de Líbano

En el partido disputado la víspera, el equipo vietnamita jugó con el estilo de contraataque, tanto para sondear al oponente como para limitar los errores.

En la primera parte, ambas selecciones se desempeñaron con muchas situaciones destacables. Sin embargo, no pudieron aprovechar las oportunidades ya que los porteros atajaron bien los tiros lejanos.

El ritmo del partido fue acelerado en la segunda mitad, cuando la selección libanesa mostró su intención de atacar, pero al final el equipo vietnamita neutralizó todas las ventajas del oponente.

Antes del final del encuentro, la selección vietnamita tuvo otra oportunidad de romper la paridad en el marcador, no obstante, el disparo de Van Hieu no pudo vencer al portero libanés.

Con el empate 0-0 en el partido de ida, la oportunidad para acceder a la Copa Mundial de Fútbol Sala 2021 permanece intacta para ambos equipos en el partido de vuelta programado para el próximo 25 de mayo./.