Bangkok, 07 may (VNA)- La selección femenina de Vietnam clasificó a los cuartos de final del Campeonato Asiático de Fútbol Sala (fútsal), después de vencer 3-1 a su rival de Malasia en el grupo B.

Vietnam clasifica a los cuartos de final del campeonato asiatico de futsal hinh anh 1Jugadoras vietnamitas celebran un gol en el partido contra Malasia (Fuente: AFC)

Las jugadoras del país indochino se adelantaron en el minuto 17 y abrieron la ventaja 60 segundos después. A pesar de que las malasias recortaron la diferencia, las vietnamitas anotaron su tercer gol y sentenciaron el partido en el minuto 38.

Con esa victoria, Vietnam se sitúa en el primer lugar y topará con Indonesia, equipo que ocupó el segundo lugar de la tabla A, en el partido de cuarto de final que tendrá lugar el 9 próximo.

El Campeonato Asiático de Fútsal se celebra del 2 al 12 del presente mes en Tailandia con la participación de 15 equipos. Vietnam está en el grupo B junto con Malasia, China Taipéi y Bangladesh.- VNA