Vietnam derrota 2-0 a Laos en su primer partido de Copa AFF Suzuki hinh anh 1El delantero vietnamita Nguyen Cong Phuong abrió el marcador del encuentro (Fuente: Getty)

Hanoi (VNA)- Vietnam venció hoy a Laos 2-0 en su debut en el Campeonato de Fútbol de la Asociación de Naciones del Sudeste Asiático (Copa AFF Suzuki) 2020 en el estadio Bishan en Singapur.

En el minuto 26, el delantero vietnamita Nguyen Cong Phuong abrió el marcador del encuentro. Vietnam amplió distancias con el segundo gol de Phan Van Duc en el minuto 55 en el segundo tiempo, estableciendo el 2-0 como el resultado final del partido.

Al ganar el primer encuentro del campeonato, el equipo del entrenador Park Hang-seo obtuvo un buen comienzo en su camino para defender el título de campeón regional en la Copa AFF Suzuki.

En el mismo día, la selección malasia derrotó 3-1 a Camboya, gracias a los goles de Safawi Rasid, Akhyar Rashid y Kogileswaran.

La Copa AFF Suzuki 2020 cuenta con la participación de 10 selecciones nacionales, divididas en los grupos A y B. Vietnam, vigente campeón del torneo, compite con Malasia, Indonesia, Camboya y Laos en el grupo B./.

Vietnam derrota 2-0 a Laos en su primer partido de Copa AFF Suzuki hinh anh 2Jugadores vietnamitas celebran su primera victoria en la Copa AFF 2020 (Fuente: Leo Shengwei/vnexpress)