Con la victoria convincente 5 – 1 al fuerte rival de Australia, la selección vietnamita de fútbol sub- 19 conquistó el boleto para la ronda final del Campeonato de Asia 2014, prevista en Myanmar.

En el juego desarrollado la víspera en el estadio capitalino de Cheras, el equipo del país indochino estableció ventajas en los minutos 9, 16 y 44 por Cong Phuong, Thanh Tung y Van Toan, respectivamente, mientras Skapetis del contrario recortó la distancia en los minutos 45.

El once vietnamita continuó su dominio en el balón en el segundo tiempo y con otros goles en los minutos 55 y 71 cerró perfectamente ese enfrentamiento decisivo.

Con esa victoria, Vietnam ocupó el primer lugar de la tabla F con nueve puntos absolutos tras tres partidos.

Antes de la competición, todos los jugadores y técnicos vietnamitas dedicaron un minuto de silencio de homenaje al legendario general Vo Nguyen Giap, quien falleció el día 4 pasado, a los 103 años de edad. – VNA