El club vietnamita Vissai Ninh Binh obtuvo un boleto a la ronda de eliminación directa de la Liga de Campeones de Fútbol de Asia 2014 (AFC Cup) tras derrotar 4-0 al equipo malasio de Kelantan.

En el partido desarrollado la víspera en el estadio central de la provincia norteña de Ninh Binh, los anfitriones dominaron durante todo el juego y tomaron la punta en el minuto 10 con gol del delantero Voinea .

El once vietnamita anotó otros tres goles en los minutos 52, 76 y 78, gracias a las brillantes actuaciones de los centrocampistas Phan Anh Tuan y Le Van Thang, junto con el delantero Kavin, respectivamente.

Esta nueva victoria ayuda al Vissai a mantener su liderazgo de la tabla G con 12 puntos acumulados luego de cuatro partidos ganados.

Considerada como la competencia anual más importante a nivel de clubes en Asia, la Copa AFC reúne a los campeones nacionales de las 47 federaciones afiliadas a la liga continental.-VNA