Copa Asiatica Sub-20 de 2023: Vietnam derrota 2-1 a Qatar hinh anh 1En el partido (Foto: VNA)

Ciudad de Fegana, Uzbekistán (VNA)- La selección nacional de fútbol sub-20 de Vietnam derrotó 2-1 a Qatar en el segundo partido del grupo B en la Copa asiática de Fútbol de 2023, que tiene lugar en Uzbekistán.

En el partido efectuado el 4 de marzo, los jugadores vietnamitas ganaron ventajas con un gol de Quoc Viet en el segundo minuto del tiempo de descuento de la primera mitad.

En la segunda mitad, los qataríes presionaron continuamente sobre la portería de Van Binh. En el minuto 85, Qatar recibió un penalti y Al Rawi empató el partido.

En el minuto 90+1, tras recibir un pase de Duc Phuc, Van Truong hizo un remate de cabeza para brindar la victoria 2-1 a Vietnam.

Con seis puntos tras dos partidos, Vietnam se ubica temporalmente en el primer lugar del grupo B. En el partido inaugural, Vietnam ganó 1-0 a Australia. /.