La selección de Vietnam dijo adiós al Campeonato de fútbol sub – 19 de Asia, en desarrollo en Nay Pyi Taw, Myanmar, tras perder su segundo partido ante su rival japonés con marcador de 1 - 3.

En el juego desarrollado hoy, los jugadores vietnamitas y japoneses crearon varias oportunidades de gol en el primer tiempo y no pudieron aprovecharlas.

En la segunda mitad, el equipo nipón avanzó en los minutos 59, gracias al disparo de corta distancia del sustituto Masaya Okugawa.

La escuadra vietnamita subió su alineación para buscar el gol de empate y lo logró en los minutos 90 por la actuación del delantero Thanh Tung.

Sin embargo, el once nipón, en los seis minutos de tiempos adicional, anotaron otros dos goles para finalizar el enfrentamiento.

Con ese resultado, Vietnam no tiene oportunidad de entrar en la próxima ronda.

El evento deportivo cuenta con la participación de 16 conjuntos, incluidos, Sudcorea – actual campeón, China, Myanmar, Irán, Tailandia, Yemen, Uzbekistán, Australia, Indonesia, Emiratos Árabes Unidos, Irán, Corea del Norte, Omán y Qatar.- VNA