El club vietnamita Hanoi T&T venció 4 -0 a su similar indonesio Persia Bandung en la ronda preliminar del Campeonato de Clubes de Fútbol de Asia 2015 (AFC Champions League 2015).

En el partido disputado la víspera en el estadio nacional de My Dinh, en Hanoi, el equipo anfitrión utilizó la estrategia de ataque desde los primeros minutos y luego de crear diversas oportunidades de gol adelantó en el minuto 32 por un penalti de Gonzalo.

En el segundo tiempo, el once vietnamita continuó dominando el juego al anotar otros tres goles en los minutos 46, 57 y 71 por Samson (2) y Gonzalo para finalizar el enfrentamiento.

Con esa victoria, Hanoi T&T alcanzó el boleto para entrar a la ronda de play off y chocará con FC Seoul de Sudcorea el día 17 de febrero en la cancha de su rival.

El ganador obtendrá el último boleto para competir en el Campeonato de Clubes de Fútbol de Asia 2015.- VNA