Japón derrotó 1-0 a Vietnam en la final y se proclamó campeón del Torneo ampliado de Fútbol sub 19 del Sudeste de Asia – Copa NutiFood 2014 en Hanoi.

En el primer tiempo, el marcador fue 0 – 0 con el mejor control del balón de los japoneses, los cuales vencieron anteriormente por 3 – 2 a los vietnamitas en el partido de la ronda de clasificación.

Tras diversas oportunidades de goles para las dos partes, en el minuto 75 el japonés Genta marcó el gol de “oro” para ayudar al equipo visitante a subir al máximo podio del campeonato.

El torneo, del 5 al 13 de septiembre en Hanoi, auspiciado por la Federación de Fútbol del Sudeste Asiático, cuenta con la participación de seis equipos: Vietnam, Australia, Japón, Tailandia, Indonesia, Myanmar.- VNA