Yakarta (VNA) – Pencak Silat vietnamita consiguió hoy tres medallas de plata en las categorías de presentación de dúo y trío masculino, y de combate individual en el marco de los Juegos Asiáticos (ASIAD 2018), en desarrollo en Indonesia.

Pencak Silat y Karate de Vietnam no pudieron hacer realidad el sueno de oro hinh anh 1

La pareja integrada por Le Hong Quan y Tran Duc Anh recibió una calificación de 562 puntos por su actuación en la ronda final, frente a los 580 puntos conseguidos por los representantes del país anfitrión.

Lo mismo pasó en la categoría de trío cuando los vietnamitas Vu Tien Dung, Nguyen Xuan Thanh y Luu Van Nam perdieron en la final ante el conjunto de Indonesia, el país origen de este deporte.

Mientras, el luchador Nguyen Ngoc Toan cayó ante el rival indonesio Iqbal Candra en la final de 60 a 65 kilogramos masculino de combate de Pencak Silat.

También esta mañana el karateca vietnamita Chu Duc Thinh perdió frente al jordano Alnajjar Basah en los octavos de final de la modalidad de 75 kilogramos.

De igual forma,  su compañera Nguyen Thi Thanh Ngoan no logró su objetivo y tuvo que conformarse con la medalla de bronce.

Después de estos resultados, la delegación vietnamita se mantiene con una medalla de oro, a la que se suman 10 de plata y 12 de bronce, para ubicarse en la posición 24 de la clasificación general de ASIAD 2018. -VNA