Manila, 03 dic (VNA)- Vietnam, con un valioso gol del delantero Ha Duc Chinh en la recta final del partido, venció hoy a Singapur, y encarriló el pase a las semifinales del torneo de fútbol masculino de los 30 Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 30), en curso en Filipinas.
SEA Games 30: Vietnam da paso hacia semifinales tras vencer 1-0 a Singapur hinh anh 1Ha Duc Chinh anota el único gol del partido (Foto: VNA)

En el primer tiempo, la selección sub 22 de Vietnam mostró su superioridad en el tiempo de posesión del balón pero no pudo acercarse a la portería rival debido a una gran exhibición de defensiva de los singapurenses.

Con varios cambios en la segunda mitad, los discípulos del entrenador surcoreano Park Hang- seo jugaban mejor pero aún tenían problemas para encontrar espacios arriba.

Cuando el partido parecía encaminarse a un empate sin goles, Duc Chinh firmó en el 86 el único tanto y dejó a su equipo con todo a favor para sellar su clasificación a las semifinales dentro de tres días.

La escuadra vietnamita, que ahora puede avanzar a semifinales incluso perdiendo por un gol de diferencia en el partido con Tailandia el jueves próximo.

Con 12 puntos después de cuatro victorias consecutivas, Vietnam continúa ocupando el primer puesto de su llave, seguido por Indonesia y Tailandia.