Yakarta,  (VNA) La selección de fútbol de Vietnam venció 5-0 al equipo de Filipinas en la segunda jornada del Campeonato de Fútbol sub-19 de la Federación del Sudeste Asiático, que tiene lugar en Indonesia.

Seleccion de futbol sub 19 de Vietnam derrota 5-0 a Filipinas hinh anh 1La selección de fútbol sub-19 de Vietnam (Fuente: VNA)

El jugador Le Van Nam abrió la “lluvia de goles” para el equipo vietnamita con un cabezazo en el minuto 28, después del fallo de Filipinas en el penalti en el minuto 20.

Después del primer gol, los futbolistas vietnamitas elevaron la presión y los jugadores Van Nam, Binh Minh, Hong Son y Duy Kien anotaron otros cuatro goles en el segundo tiempo del partido.
Gracias a esta victoria, Vietnam se ubica en la primera posición en el Grupo A. En el primer partido, el país indochino empató sin gol con Tailandia. –VNA