La selección olímpica de Vietnam derrotó 3-1 a su igual del club profesional brasileño de Santos en un partido amistoso celebrado en el estadio Thong Nhat en Ciudad Ho Chi Minh.

Los anfitriones se adelantaron en el minuto 43 con el gol del delantero Le Van Thang, quien se benefició de un buen pase del mediocampista Van Quyet en un contraataque.

El once del entrenador Hoang Van Phuc duplicó su ventaja por otra diana a corta distancia de mismo ariete en el minuto 86 antes de cerrar el juego con un tanto de Hong Quan (90+4), mientras los visitantes lograron una sola respuesta efectiva con el tiro libre de Pedro Silva en el minuto 90.

Con ese resultado, el equipo sub-23 de Vietnam conquistó, por segunda vez, la copa amistosa Challenge de Ciudad Ho Chi Minh con dos victorias, puesto que en su debut superó al turco Galatasaray por marcador 2-1.- VNA