Ho Chi Minh, (VNA) - La selección vietnamita de fútbol sub22 tuvo un empate de 1-1 con el equipo de los Emiratos Árabes Unidos (EAU),  en un partido amistoso efectuado la víspera en el estadio Thong Nhat, de Ciudad Ho Chi Minh.

Seleccion sub22 de Vietnam empata 1-1 con EAU en partido amistoso hinh anh 1El jugador vietnamita Ha Duc Chinh (Fuente: VNA)

En la primera mitad, los jugadores vietnamitas controlaron bien el centro del campo y crearon algunas oportunidades de gol. No obstante, los pases finales no fueron lo suficientemente precisos, lo que llevó al término de la primera mitad con un empate sin goles.

La segunda mitad comenzó con una serie de cambios en la integración de ambos equipos, con ocho sustituciones, como lo permiten los juegos amistosos.

Apenas cuatro minutos después del descanso, los EAU abrieron el marcador después de un error de los anfitriones. Sin embargo, dos minutos después, el jugador vietnamita Ha Duc Chinh logró igualar el marcador.

El partido amistoso se realizó como parte de los preparativos de los equipos para el Campeonato Asiático sub23, que se celebrará en Tailandia en  enero de 2020./.