Ciudad Ho Chi Minh, (VNA) - Vietnam triunfó con marcador 1-0 sobre los malasios en el primer partido del Grupo B del Campeonato Sub 18 de la Federación de Fútbol de la ASEAN (AFF), gracias a un autogol del equipo contrario.

Triunfa seleccion vietnamita sub18 sobre Malasia en campeonato regional hinh anh 1Los jugadores de la selección vietnamita sub18 (Fuente: VNA)

Durante los minutos oficiales, los jugadores vietnamitas realizaron consecutivos ataques, sin embargo, la primera mitad del partido terminó sin ningún gol anotado.

En el minuto 88, un tiro de esquina de Vietnam causó un desorden en la defensa de Malasia, y un jugador malasio perforó su propia portería.

Vietnam se ubica en el Grupo B, que se considera el "grupo de la muerte", el cual incluye a los equipos de  Australia y Tailandia, los más fuertes del torneo, así como a  Camboya, Singapur y Malasia.

La nación indochina jugará contra Australia el 9 de agosto, contra Tailandia el 13 de agosto y contra Camboya dos días después.

Los partidos se llevarán a cabo en el estadio Thong Nhat, en Ciudad Ho Chi Minh, así como en la instalación  Go Dau, de la vecina provincia de Binh Duong.-VNA