Viet Nam en campeonato asiático de fútbol

La selección masculina de fútbol de Viet Nam empató 1-1 con su rival de El Líbano, en el marco de la ronda preliminar del Campeonato continental de 2011.

En el juego desarrollado la víspera en el estadio nacional libanés Camille Chamoun, el once anfitrión tomó iniciativas en contraataques y salió adelante en el minuto 19 por un tiro de corta distancia del delantero El Ali.

La escuadra vietnamita, dirigida por el portugués Henrique Calisto, logró la igualdad en el minuto 39 del primer tiempo, gracias a la actuación del centrocampista Thanh Luong y el marcador se mantuvo hasta finalizarse el enfrentamiento.

De esta forma, Viet Nam fue eliminado de la ronda final al ubicarse en el tercer lugar del grupo D con 5 puntos después de cinco partidos, seguido por El Líbano (1); mientras Siria (11) y China (10) se clasificaron con un choque pendiente./.