Phnom Penh, 19 feb (VNA)- Vietnam se venció hoy por 4-0 a Timor Leste y se clasificó a las semifinales del Campeonato de Fútbol del Sudeste Asiático Sub-22, en desarrollo en Camboya.
Vietnam aplasta a Timor Leste y se clasifica a las semifinales de campeonato sub-22 hinh anh 1(Fuente: VNA)

En el primer tiempo del partido, los futbolistas vietnamitas no encontraban el camino hacia la portería de Aderito hasta el minuto 40 cuando Doanh Trung abrió el marcador para Vietnam.

En la segunda mitad, Vietnam dominó el partido y creó numerosas oportunidades. Los goles llegaron en los minutos 62, 82 y 90 5 de los jugadores Doanh Trung, Phan Thanh Hau y Xuan Tu.

Con este resultado, Vietnam ganó el boleto a las semifinales con dos victorias y se ubicó en el primer lugar del grupo A, que incluye además a Tailandia y Filipinas.