Vietnam avanza a la ronda final del Campeonato Asiatico tras vencer 1-0 a Myanmar hinh anh 1La selección masculina de fútbol sub23 de Vietnam (Foto: VFF)

Hanoi (VNA)- La selección masculina de fútbol sub23 de Vietnam avanzó a la ronda final del Campeonato Asiático 2022 tras vencer hoy 1-0 a su rival de Myanmar.

El primer tiempo del partido disputado en el estadio de Dolen Omurzakov, en Kirguistán, se desarrolló con un ritmo bastante lento y aburrido debido a que ambos equipos no pudieron desplegar sus ataques y materializar ocasiones de gol.
Vietnam avanza a la ronda final del Campeonato Asiatico tras vencer 1-0 a Myanmar hinh anh 2En el partido (Foto: VFF)

En la segunda mitad, Vietnam se adelantó en el minuto 59 gracias a la buena actuación de Ho Thanh Minh después de un tiro libre. La esperanza de Myanmar de conseguir un empate fulminó cuando uno de sus jugadores fue expulsado.

Con ese resultado, el equipo vietnamita ocupó el primer lugar del grupo I y se clasificó al torneo continental./.