Vietnam y Corea del Norte empataron 1-1 en un duelo amistoso de fútbol celebrado en el estadio My Dinh, Hanoi.

En el primer tiempo del encuentro la víspera, los norcoreanos intentaron acelerar el ritmo del partido con una defensa presionante en la cancha de los jugadores anfitriones. Sin embargo, la primera mitad terminó sin gol.

Al entrar en el segundo tiempo, el equipo del Toshiya Miura, después de realizar cambios de táctica y jugadores, se adelantó con un saque de esquina derecha de Mac Hong Quan a los minutos 65.

Inmediatamente después de ese gol, Corea del Norte creó muchas presiones para la parte vietnamita e igualó el partido con un penalti a los minutos 83 por el futbolista Hong Kum Song.

El partido amistoso es un preparativo de Vietnam para la próxima ronda eliminatoria de la Copa Mundial en Asia 2018 que se efectuará en Tailandia.-VNA