Hanoi, 21 de abril (VNA) - Vietnam y Marruecos empataron 1-1 en su partido de segunda ronda en la Copa Suwon JS sub-19, en desarrollo en Sudcorea.

Vietnam empata a Marruecos 1-1 en la Copa Suwon JS sub-19 hinh anh 1El once vietnamita en la copa (Fuente: VNA)

Ambas partes estaban decididas a ganar su primer partido en ese torneo, después de que perdieran sus primeros partidos hace dos días.

Marruecos tardó 20 minutos en abrir el marcador. Sin embargo, Vietnam empató el marcador 10 minutos más tarde con el gol del jugador Nguyen Hong Son, quien anotó desde un tiro libre.

Durante la segunda mitad, dos de los futbolistas de Marruecos fueron expulsados en los minutos 55 y 82, después de atacar violentamente a jugadores vietnamitas.

Con ese resultado, ambos equipos obtuvieron su primer punto en el torneo.

Según el plan, el once vietnamita enfrentará al anfitrión sudcoreano el 22 próximo. – VNA