Vietnam empata Myanmar en Torneo regional de futbol sala hinh anh 1Imagenes del partido (Fuente: VFF)
Bangkok (VNA) La selección nacional de Vietnam empató hoy 1-1 con su similar de Myanmar en su primer partido en el Torneo de fútbol sala del Sudeste Asiático 2022, en desarrollo en Tailandia.

En el juego efectuado en el estadio Show DC, los discípulos del entrenador Pham Minh Giang tomaron el control del balón, por lo que crearon numerosas oportunidades del gol.

Luego de ocasiones falladas, el quipo vietnamita abrió la cuenta en el minuto 14 por un disparo de Gia Hung, gracias a la jugada combinada entre Thai Huy y Thinh Phat.

En la segunda mitad, Myanmar al cambiar su táctica comenzó a dar más presiones a la portería de Vietnam y logró el empate en el minuto 26 por un tiro libre directo de 10 metros de distancia de Maung Maung Soe.

Según previsiones, Vietnam, en sus dos restos partidos en la tabla B, enfrentará Timor Leste el 5 de abril y Australia al siguiente día.

De acuerdo con las reglas del torneo, los equipos de cada tabla competirán por el sistema todos contra todos y los dos mejores avanzarán a las semifinales.

Los tres conjuntos punteros del certamen ganarán boletos para el Campeonato de Futsal de Asia 2022, que se desarrollará del 25 de septiembre al 20 de octubre en Kuwait./.