Phnom Penh, 17 feb (VNA)- El equipo de fútbol vietnamita sub-22 ganó hoy a Filipinas 2-1 en el primer partido del Campeonato del Sudeste Asiático 2019, en desarrollo en Camboya.
Vietnam gana Filipinas 2-1 en primer partido del Campeonato regional Sub-22 hinh anh 1(Fuente: VNA)

Filipinas abrió el marcador del partido a minuto 51 con un tiro libre de Christian Lapas.

Vietnam igualó el partido en el 74 con el gol de Danh Trung. Cuatro minutos después, Minh Binh anotó el tanto decisivo que da la primera victoria de los discípulos del entrenador Nguyen Quoc Tuan en el torneo.

El Campeonato sub-22 del Sudeste Asiático 2019,  tendrá lugar del 17 al 26 de febrero  en Camboya, con la participación de ocho selecciones.