Naypwidaw (VNA) - La ciclista vietnamita Nguyen Thi Thu Mai ganó una medalla de bronce en el Campeonato Asiático de este deporte, que concluyó en Myanmar este lunes.
Vietnam gana otra medalla en competencia asiatica de ciclismo hinh anh 1La ciclista Nguyen Thi Thu Mai (Fuente: VNA)

Thu Mai ocupó la tercera posición en la carrera de 70 kilómetros individual para mujeres, que realizó en una hora, 59 minutos y 56 segundos.

Zixin Liu de China se llevó la presea dorada al marcar una hora, 59 minutos y 45 segundos, mientras que su compatriota Jiajun Sun ganó la medalla de plata con un tiempo de una hora, 59 minutos y 50 segundos.

Diecisiete ciclistas de nueve naciones participaron en esta categoría.

Con anterioridad, Nguyen Thi That, ciclista número uno de Vietnam, ganó una medalla de oro en la carrera femenina de 106 kilómetros, y Huynh Minh Nghia obtuvo una presea de bronce en la contrarreloj de 22 kilómetros.

El torneo, que atrajo la participación de 415 ciclistas de 23 naciones, fue organizado por la Confederación Asiática de Ciclismo y la Federación de Ciclismo de Myanmar bajo la supervisión del Ministerio de Salud y Deportes. – VNA