Vietnam se despide de Copa Asiatica de Futbol Sala tras perder ante Iran hinh anh 1Vietnam se despide de Copa Asiática de Fútbol Sala tras perder ante Irán (Fuente: VFF)

Hanoi (VNA) - Vietnam terminó su itinerario en la Copa Asiática de Futsal de la AFC 2022 en Kuwait, después de perder 8-1 ante Irán en los cuartos de final.

En el partido la víspera, Irán logró en el primer tiempo cuatro goles e igual cantidad en el segundo.

Vietnam se despide de Copa Asiatica de Futbol Sala tras perder ante Iran hinh anh 2En el partido (Fuente: VFF)

El único punto brillante para Vietnam fue el gol de Duc Hoa, en el minuto 38 de la segunda mitad, con la asistencia de Gia Hung.

Irán competirá en las semifinales contra el ganador en el partido entre Tailandia y Tayikistán./.