La afición vietnamita celebró la primera victoria de su selección masculina de fútbol sub 23 en los Juegos Deportivos del Sudeste de Asia (SEA Games en inglés) al aplastar sin piedad 6-0 a Brunei.

En el partido efectuado ayer en Singapur, los discípulos del técnico Miura necesitaron 25 minutos para abrir el marcador gracias a la actuación del delantero Thanh Binh y ese resultado se mantuvo hasta el cierre del primer tiempo.

En la segunda mitad, los vietnamitas continuaron dominando la cancha y anotaron otro gol en el minuto 47 por intermedio de Phi Son.

Mac Hong Quan, Duc Huy, Cong Phuong y Manh Hung completaron la goleada para finalizar el partido con marcador 6-0.

En otro partido, Tailandia derrotó a Laos con igual número de tanteos y comparte provisionalmente con Vietnam el primer puesto en el grupo B que integra también Malasia y Timor Leste.- VNA