Primera medalla para atletismo vietnamita en ASIAD 17

La corredera Quach Thi Lan ganó la primera medalla para atletismo vietnamita, en la novena jornada de competencias de los XVII Juegos Asiáticos (ASIAD 17) en ciudad sudcoreana de Incheon.

La atleta conquistó la presea de plata en la carrera de 400 metros con tiempo de 52 segundos 06 centésimas, después de Adeoyka Oluwakemi, de Bareín (51 segundos 59 centésimas).

Su compatriota, Nguyen Thi Huyen, terminó con 53 segundos 79 centésimas y se situó en séptimo lugar en esta prueba.

Hasta las 19 horas de hoy, la delegación vietnamita acumuló una medalla de oro, siete de platas y 20 de bronce y sigue ocupando el puesto 14 del medallero, liderado por China con 96 preseas doradas,56 plateadas y 41 bronceadas.-VNA