Sub-19 de Vietnam estara en final de Torneo de Futbol Internacional hinh anh 1Jugadores de la selección nacional de sub-19 de Vietnam celebran el gol en el partido contra Myanmar (Fuente:VNA)
Binh Duong, Vietnam (VNA) La selección nacional de sub-19 de Vietnam conquistó el boleto para la final del Torneo de Fútbol Internacional 2022 de la categoría, tras vencer a su rival malayo 2-1.

En el partido desarrollado en la provincia de Binh Duong, el conjunto vietnamita sufrió la desventaja temprano cuando el jugador malayo Bin Mohamad anotó un gol en el minuto 5.

Sin embargo, los esfuerzos ofensivos de los vietnamitas dieron resultados positivos para el empate en el minuto 28, gracias al cabezazo del centrocampista Duc Anh.

Al entrar en la segunda mitad, los alumnos del entrenador Dinh The Nam tomaron el control del balón en la mayoría de los tiempos y tras numerosas ocasiones fallidas de gol, adelantaron en el minuto 93 por el penalti del capitán Van Khang.

Se trata de la segunda victoria consecutiva del equipo vietnamita en el evento deportivo, con anterioridad, ganó 2-0 a su similar de Myanmar, y con seis tantos logrados, estará en la final del torneo.

Según previsiones, Vietnam chocará mañana contra Tailandia en el último partido de la fase del grupo.

El certamen se lleva a cabo del 5 al 11 de agosto con la participación de cuatro selecciones y de acuerdo con el Comité Organizador, las dos mejores entrarán en la final./.