Sub-23 de Vietnam cayó ante Ulsan Hyundai de Sudcorea

Hanoi (VNA) - La selección de fútbol sub 23 de Vietnam perdió 2-3 ante el club sudcoreano de Ulsan Hyundai después de que Kang Min Soo anotó el último gol del partido en el primer minuto del tiempo de descuento.

Sub-23 de Vietnam cayó ante Ulsan Hyundai de Sudcorea ảnh 1

En la rueda posterior al partido amistoso jugado la víspera en Hanoi, el entrenador de la selección vietnamita, Park Hang-seo, destacó que a pesar de esta derrota, su equipo obtuvo buenas experiencias ante el Campeonato Asiático 2018.

Después del pitido inicial, el conjunto sudcoreano mostró su superioridad al marcar dos tantos en los primeros 13 minutos del partido.

Tras recibir dos tempranos goles, los jóvenes vietnamitas trataron de buscar oportunidades de goles con esfuerzos incesantes.
Sin embargo, solo después de los cambios en el descanso, el sub-23 de Vietnam logró dominar la cancha e igualar el marcador con los goles en minutos 50 y 89.

Desafortunadamente el conjunto vietnamita no podía defender ese resultado y encajó el tercer gol en el primer minuto del tiempo de descuento. –VNA