Victoria de fútbol vietnamita en torneo internacional

La selección de fútbol menor de 23 años (sub-23) de Viet Nam derrotó 2-1 a su similar de Malasia en el primer partido del Torneo internacional “Copa de Ciudad Ho Chi Minh- Eximbank”, disputado el 28 de septiembre en Ciudad Ho Chi Minh.

En la primera mitad del encuentro, el once anfitrión mostró superioridad sobre la cancha y se fue adelante en los minutos 18 y 25 gracias al doblete de goles del delantero Anh Duc.

La escuadra malaya recortó distancia en los minutos 44 por el jugador Talaba, quien aprovechó un fallo del portero vietnamita, Tan Truong.

En otro choque, el equipo de sub-23 de Singapur empató 1-1 a la selección iraní sub-23.

Viet Nam se medirá con Singapur y Malasia con Irán en la segunda ronda que efectuará el 30 de los corrientes./.