Vietnam, con un pie en semifinales de torneo regional de fútbol

Vietnam puso un pie en las semifinales del Campeonato de Fútbol sub 19 del Sudeste de Asia que se disputa en Indonesia al derrotar 3-2 a Tailandia, gran favorito del torneo.

En el partido desarrollado en Subaraya, los tailandeses se adelantaron en los primeros minutos por intermedio del delantero Chen Rop Samphodi, gracias a un de fallo de la defensa vietnamita.

Sin embargo, los discípulos del técnico francés Graechen Guillume se mantuvieron consistentes y lograron remontar el partido en la primera mitad con un gol de Cong Phuong y el doblete de Van Toan.

En el segundo tiempo, Supravee recortó la diferencia a 3-2, marcador que cerró el encuentro.

La selección vietnamita se medirá mañana con Malaysia, uno de los países con mejor sistema de entrenamiento de futbolistas jóvenes en la región.