Obtiene Vietnam tres áureas en Campeonato asiático de ajedrez

La delegación vietnamita participante en el Campeonato asiático juvenil de Ajedrez, recién finalizado en la ciudad sudcoreana de Suwon, ganó tres medallas de oro, seis de plata y cuatro de bronce.
Obtiene Vietnam tres áureas en Campeonato asiático de ajedrez ảnh 1El ajedrecista Nguyen Anh Khoi (Fuente: internet)

La delegación vietnamita participante en el Campeonato asiático juvenil de Ajedrez, recién finalizado en la ciudad sudcoreana de Suwon, ganó tres medallas de oro, seis de plata y cuatro de bronce, se informó hoy aquí.

Entre ellos, el jugador Nguyen Anh Khoi obtuvo dos preseas áureas en las modalidades de ajedrez rápido y relámpago, junto a una plateada en modelo estándar para la edad de sub-14.

Por otra parte, la ajedrecista Tan Huynh Thien Kim conquistó por primera vez la medalla de oro en la categoría de estándar para las sub-12.

El Torneo continental de este año, de una semana de duración, captó la asistencia de 301 jugadores provenientes de 16 países y territorios, incluidos 28 vietnamitas, para competir por medallas en las edades de sub 8, 10, 12, 14, 16 y 18 para ambos sexos.-VNA