Vietnam en el primer lugar del grupo C de Copa Asiática con derrota a Camboya

El equipo masculino de Vietnam venció 5-0 a Camboya en el cuarto partido de la ronda preliminar de la Copa Asiática 2019
Vietnam en el primer lugar del grupo C de Copa Asiática con derrota a Camboya ảnh 1El disparo en el minuto 10 del vietnamita Dinh Thanh Trung abrió el marcador (Fuente: VNA)
Vietnam en el primer lugar del grupo C de Copa Asiática con derrota a Camboya ảnh 2Los jugadores vietnamitas (Fuente: VNA)
Vietnam en el primer lugar del grupo C de Copa Asiática con derrota a Camboya ảnh 3Los anfitriones continuaron ampliando la diferencia de goles en los minutos 56, 60, 76 y 90+2 (Fuente: VNA)
Vietnam en el primer lugar del grupo C de Copa Asiática con derrota a Camboya ảnh 4Los anfitriones continuaron ampliando la diferencia de goles en los minutos 56, 60, 76 y 90 2.
Vietnam en el primer lugar del grupo C de Copa Asiática con derrota a Camboya ảnh 8Los tailandeses decepcionados ante el resultado (Fuente: VNA)