Kuala Lumpur, 24 ago (VNA)- El atletismo sigue brindando medallas de oro a la delegación vietnamita en la quinta jornada de competencias de los XXIX Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 29), en desarrollo en Malasia.
Atletismo de Vietnam sigue cosechando oros en los SEA Games 29 hinh anh 1El atleta Nguyen Thi Huyen (Fuente: VNA)

Los atletas Nguyen Thi Oanh y Duong Van Thai obtuvieron oro en la prueba de mil 500 metros femenino y masculino, respectivamente. Mientras su compatriota Vu Thi Ly ganó una medalla de plata en la misma categoría.

Las karatecas Nguyen Thi Hang, Le Thi Khanh Ly y Nguyen Thi Phuong ganaron una presea de oro en la categoría de kata por equipo.

La tiradora Le Thi Linh conquistó una presea de plata en la categoría de tiro con pistola a 10 metros.

El tenis se despidió de los SEA Games 29 con dos bronces en los eventos individual y dobles masculino.

En el fútbol, la selección masculina perdió 0-3 ante Tailandia y fue eliminada del torneo.– VNA