Avanza Vietnam a semifinales de AFF Cup 2022 hinh anh 1Momentos en el partido entre Vietnam y Myanmar (Fuente: VNA)

Hanoi (VNA)- La selección vietnamita derrotó este martes 3-0 a Myanmar, para avanzar así a un enfrentamiento de cuartos de final con Indonesia el 6 próximo, en el Campeonato de la Federación de Fútbol de la ASEAN (AFF Cup 2022).

Según fuentes oficiales, Vietnam acumula hasta el momento 10 puntos, con la suma de tres puntos tras el partido con Myanmar la víspera, para encabezar así el Grupo B de la AFF Cup 2022.

En el partido de anoche, el once vietnamita se adelantó temprano con un gol en la propia puerta del defensor rival Kyaw Zin Lwin en el minuto 8, y luego, obtuvo otro en el minuto 27.

Avanza Vietnam a semifinales de AFF Cup 2022 hinh anh 3El delantero vietnamita Ngoc Quang anotó el tercer gol para su selección (Fuente: VNA)

Mientras, en la segunda mitad, los futbolistas vietnamitas consiguieron el tercer gol en el minuto 73, con un tiro largo del delantero Chau Ngoc Quang./.