Indonesia y Malasia aseguran victorias en la Copa AFF Suzuki hinh anh 1Indonesia y Malasia aseguran victorias en la Copa AFF Suzuki (Fuente: Copa AFF Suzuki )

Hanoi (VNA) - Indonesia y Malasia continúan su lucha por el título en la Copa AFF Suzuki 2020 al tener victorias en los partidos contra sus rivales de Camboya y Laos.

En un thriller con seis goles, Indonesia mostró ante Camboya su poder de ataque con una ventaja de 3-0 después de 33 minutos del primer tiempo.

Con ese marcador en contra, sin embargo, Camboya aumentó la presión y Yue Safi cabeceó el balón para anotar al minuto 37.

Dos suplentes en la segunda parte, Ramai Rumakiek de Indonesia y Prak Mony Udom de Camboya, aumentaron la cuenta en la pizarra que concluyó con el triunfo de Indonesia por 4-2.

En el partido anterior, Malasia derrotó a Laos por 4-0 con un triplete de Safawi Rasid y otro gol de Shahrul Saad. Con ese resultado, Malasia encabeza temporalmente la llave B en la fase de grupos.

El vigente campeón, Vietnam, se enfrentará a Malasia el 12 de diciembre./.