Tenista vietnamita conquista torneo internacional de Tailandia

Tenista vietnamita conquista torneo internacional de Tailandia ảnh 1El mejor tenista vietnamita, Ly Hoang Nam (Fuente:FBNV)
Hanoi (VNA) El mejor tenista vietnamita, Ly Hoang Nam, ganó el título del campeón del Torneo Internacional M15 Nakhon Si Thammarat de Tailandia, luego de derrotar a su rival holandés Sander Jong, en la final.

Durante el partido desarrollado la víspera, al perder el primer set ante Sander Jong y sufrir desventajas en el segundo, Ly Hoang Nam despertó y jugó de manera flexible y efectiva y, como resultado, venció a su contrincante tras tres horas de competición con marcador de 2-1 (6-7; 7-6 y 6-4).

Se trata del undécimo título conquistado por Hoang Nam durante su carrera profesional, todos los lauros conseguidos en torneos del circuito mundial de tenis de la Federación Internacional de ese deporte (FIT).

Con este éxito, el vietnamita obtendrá 10 puntos en el ranking mundial del tenis masculino profesional.

En la actualidad, Hoang Nam se ubica en el puesto 549 en la lista de clasificación de la FTI. Su mejor lugar fue el 231, alcanzado en 2022./.