Vietnam accede a la final de Biatlon de Tanques en los Juegos Militares Internacionales 2020 hinh anh 1Vietnam accede a la final de Biatlón de Tanques en los Juegos Militares Internacionales 2020 (Foto: VNA)

Moscú (VNA)- El equipo de  Vietnam obtuvo el segundo lugar en el Grupo 2 de la ronda semifinal de Biatlón de Tanques de los Juegos Militares Internacionales (Army Games) 2020, en desarrollo en Rusia.

Con un registro de dos horas, 23 minutos y 16 segundos, la selección del país indochino completó la carrera después de la representación de Myanmar, que finalizó el reto en dos horas, 18 minutos y cuatro segundos, por lo que logró el boleto para las finales con los equipos de Myanmar, Laos y Tayikistán.

En el marco de los Army Games 2020, el equipo de francotiradores del Ejército Popular de Vietnam completó con éxito los cinco ejercicios de disparo en la Fase 3 de la competencia por equipos del grupo A1, y ganó el segundo premio, después de la brigada de Belarús y por delante de las brigadas de Rusia y Uzbekistán.

Según lo previsto, los miembros del grupo A1 (Vietnam, Belarús, Rusia y Uzbekistán) realizarán un sorteo para competir en la Fase 4 que tendrá lugar el 4 de septiembre.

Recientemente, la brigada de rescate de Vietnam ingresó al primer duelo de su disciplina y ocupó el tercer lugar entre los 10 participantes.

Mientras, los ingenieros vietnamitas defendieron con éxito la medalla de bronce, después de completar el concurso de Ruta Segura con un récord de 46 minutos, y también recibieron el título de Mejor Escuadrón de Ingenieros de Ataque en el torneo.

La tropa de comunicación también consolidó su tercer puesto en el segundo día de competencia./.