Vietnam conquista tercer lugar en Campeonato AFF Sub-19 tras vencer a Tailandia hinh anh 1La selección de fútbol sub-19 de Vietnam (Foto: VFF)
Yakarta (VNA)- Vietnam venció 5-3 a Tailandia hoy en la tanda de penales y conquistó el tercer lugar en el Campeonato Sub-19 de la Federación de Fútbol de la ASEAN (AFF) 2022 en Indonesia.

Vietnam enfrentó dificultades en la primera mitad cuando solo consiguió un tiro a puerta, mientras que Tailandia mantuvo la presión.

En el minuto 43, el equipo rival abrió el marcador gracias a un gol de toque de Sittha Booniha.

En la segunda mitad, Vietnam incorporó al delantero Nguyen Quoc Viet en el terreno de juego y marcó la diferencia. La línea de ataque de Vietnam mejoró y en el minuto 54 los jugadores consiguieron el empate.

Ambos equipos mantuvieron ese resultado hasta el minuto 90 y entraron en la tanda de penaltis.

Mientras Vietnam convirtió con éxito sus penales, Tailandia falló uno./.