Vietnam ganó otras cuatro medallas de oro para consolidar su cuarto posición en la tabla de clasificación en los XVII Juegos Deportivos Escolares del Sudeste Asiático (AUG17), en desarrollo en Indonesia.

En la penúltima jornada del evento, la selección nacional conquistó tres medallas de plata y dos de bronce más para acumular un total de 17 metales de oro, seis de plata y dos de bronce.

Vu Thi Huong se llevó ayer la medalla dorada en la carrera de 200 metros femenina, mientras sus compatriotas Nguyen Van Lai y Nguyen Thi Huyen hicieron lo mismo en cinco mil metros de masculino y 400 metros vallas para las mujeres, respectivamente.

La última distinción la obtuvo el dúo Nguyen Anh Tu y Dao Duy Hoang en tenis de mesa.

Los deportistas vietnamitas participarán hoy en las últimas disciplinas del atletismo, tenis de mesa y Pencak Silat.-VNA