Brilla centrocampista vietnamita Quang Hai con su primer gol en la Ligue 2 hinh anh 1El brilla centrocampista vietnamita Quang Hai con su primer gol en la Ligue 2 (Fuente: VNA)

Hanoi (VNA)- El centrocampista vietnamita Quang Hai anotó un gol importante que ayudó a su equipo Pau FC a escapar de una derrota en el partido contra Rodez en la oncena  jornada de la Ligue 2.

Después de una larga espera, el jugador vietnamita dejó su primera huella en el fútbol europeo. A solo un poco más de 10 minutos en juego, Quang Hai se convirtió en el héroe que salvó al Pau FC y recuperó un valioso punto para su equipo, según el periódico Nhan Dan.

Como es habitual, Quang Hai no fue titular en la alineación de Pau FC. El entrenador Didier Tholot sacó a la cancha la formación usual al recibir a Rodez en casa en la oncena jornada de la Ligue 2.

Quang Hai tuvo que esperar al minuto 78 para entrar como sustituto. En ese momento, el Pau FC, atrás en el marcador 1-2, se lanzó desesperadamente a ataque para buscar el igualador.

El momento histórico del fútbol vietnamita se produjo en el minuto 86, cuando Quang Hai recibió el balón en el área penal y giró para rematar en la red de Rodez.

Nacido en 1997, el centrocampista es el primer jugador vietnamita de la historia en marcar gol en un campeonato nacional europeo.

El tanto del jugador vietnamita ayudó al Pau FC a conseguir un merecido empate.

Pau FC no mostró mejoras en sus debilidades técnicas a pesar de jugar en casa ante un rival del mismo nivel. Sin embargo, el momento afortunado de Quang Hai ayudó al dueño del estadio Nouste Camp a conseguir el empate a dos./.