Clasifica club vietnamita a cuartos de final de copa asiática de fútbol

El club Vissai Ninh Binh de Vietnam clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Confederación Asiática de Fútbol 2014 (AFC Cup) al vencer 4 – 2 a su similar Churchill Brothers de la India.

En el partido desarrollado la víspera en el estadio de Ninh Binh, en la homónima provincia norteña, los visitantes se adelantaron en el minuto 20 por intermedio del delantero Balwant.

Sin embargo, los discípulos del técnico vietnamita Nguyen Van Sy se mantuvieron consistentes y lograron remontar el choque en la primera mitad con los goles de los centrocampistas Le Van Thang y Sim Woon Sub.

En el segundo tiempo, el equipo local controló el balón y aseguró su victoria con dos dianas más en los minutos 69 y 91, gracias a la actuación brillante del delantero Pham Van Quyen.

Mientras Churchill Brothers recortó la diferencia a 3 -2 en el minuto 80 por un penalti de Shabana.

De acuerdo con el Comité Organizador del torneo, el sorteo para los cuartos de final se efectuará el 28 del presente mes. - VNA