El equipo vietnamita sub-19 Hoang Anh Gia Lai - Arsenal JMG (HAGL) venció 3 - 0 a la selección sub – 21 tailandesa para convertirse en el campeón del VIII Torneo Internacional de Fútbol del Periódico Thanh Nien (Juventud).

En la final desarrollada en la ciudad survietnamita de Can Tho, el once anfitrión creó diversas oportunidades de gol en el primer tiempo y logró solamente una ocasión en los minutos 14 por un penalti del defensor Van Son.

Sin embargo, los vietnamitas continuaron su estrategia pressing al campo tailandés en la segunda mitad y aumentaron la ventaja en los minutos 74 y 90, gracias a la excelente actuación del delantero Cong Phuong, con ese marcador cerraron el choque.

Anteriormente, el conjunto vietnamita sub – 21 también derrotó 2 – 1 a su similar malayo para ubicarse en el tercer puesto del torneo.

El evento del 19 al 28 de este mes, auspiciado por el periódico Thanh Nien, contó con la participación de seis grupos, incluidos además el sub – 21 Sydney (Australia) y el sub – 21 Singapur.- VNA