La selección masculina de Viet Nam se proclamó campeón en el Torneo internacional de Fútbol Sub 21- Copa de Juventud 2011 al derrotar este martes 2-1 a su rival de Irán.

Pese a condiciones favorables del campo debido a las lluvias, los jugadores de ambos equipos deleitaron al público con un fútbol rápido y de calidad.

El conjunto vietnamita se adelantó a los minutos 30 con un gol del delantero Huu Khoi, pero en tiempo de descuento de la primera mitad, igualó para los iraníes Ali Rahim.

En un contraataque a los minutos 60, el centrocampista The Hung anotó el segundo y decisivo tanteo para marcar la victoria final de la selección vietnamita.

En el otro partido, los jugadores de Aspire (Qatar) se impusieron 2-1 a los tailandeses para lograr el tercer puesto.

El certamen, efectuado en el estadio de ciudad de Pleiku, cabecera provincial, contó además con la participación de Malasia y Singapur./.