La selección masculina vietnamita de fútbol derrotó 2- 0 a Malasia, en un partido amistoso celebrado la víspera en el estadio malasio de Shah Alam.

Los discípulos del recién nombrado entrenador vietnamita, Phan Thanh Hung, destacaron su iniciativa y se adelantaron en el minuto 37 con un cabezazo del delantero Le Cong Vinh.

En el segundo tiempo, gracias a la buena actuación del centrocampista Nguyen Thanh Hung, el equipo visitante anotó otra vez otro gol y supo defender ese resultado hasta el final.

El encuentro forma parte de la preparación del once vietnamita con vistas al próximo campeonato del Sudeste de Asia, la Copa AFF 2012, que se celebrará en Malasia y Tailandia a finales del año.

Según el plan, el próximo sábado Vietnam jugará otro partido amistoso con Indonesia en Yakarta.- VNA