Jugador vietnamita gana plata en campeonato regional de tenis de mesa hinh anh 1El raquetista vietnamita Nguyen Anh Tu (Fuente:VNA)

Hanoi (VNA)- El raquetista vietnamita Nguyen Anh Tu ganó la medalla de plata en el Campeonato del tenis de mesa del sudeste asiático 2022, tras perder 2-4 ante el singapurense Chew Zheyu Clarence.

El jugador vietnamita comenzó el partido con buen ritmo y ganó el primer set con el marcador 11-7. Sin embargo, Chew Zheyu Clarence remontó con victoria en tres mangas posteriores para ganar la final.

En los recientes 31 Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA 31), Chew Zheyu Clarence conquistó la medalla de plata al ser derrotado por el vietnamita Nguyen Duc Tuan, quien venció después al tailandés Phakpoom para subir al máximo podio.

Debido a una lesión, Duc Tuan no pudo participar en este torneo, que se efectuó del 22 al 28 del presente mes en Bangkok, Tailandia.

La medalla de plata de Nguyen Anh Tu es la única que ganó la selección vietnamita de tenis de mesa en este evento.

Según el calendario, el equipo nacional participará en el Campeonato Mundial 2022 que se celebrará en China./.