Raquistista ruso se proclamó campeón de torneo internacional de tenis en Vietnam

Tay Ninh, Vietnam, 04 nov (VNA)- El raquetista ruso Roman Safiullin se coronó campeón en el Torneo Internacional de Tenis F5 Futures- Copa Hai Dang 2018 tras vencer a su rival anfitrión Ly Hoang Nam en la final masculina individual, efectuada hoy en esta provincia survietnamita.

Raquistista ruso se proclamó campeón de torneo internacional de tenis en Vietnam ảnh 1El Comité organizador entrega premios a los tenistas (Fuente: VNA)

Safiullin derrotó a Hoang Nam con resultado de 7-5, 7-6 y 6-4 y recibió así también un premio de tres mil 600 dólares.

Con anterioridad, en la final del Torneo Internacional Tenis F4 Futures- Copa Hai Dang, el deportista ruso también venció a Hoang Nam para proclamarse campeón de ese certamen.

Esos eventos deportivos, celebrados por el Servicio de Cultura, Deportes y Turismo de Tay Ninh, atrajeron la participación de casi 100 rostros provenientes de 16 países y territorios, incluidos Rusia, Suecia, Japón, España, Uzbekistán y Tailandia, entre otros.- VNA