Vietnam derrota a Laos en partido amistoso de sub-19 hinh anh 1Jugador Phan Thanh Hau marcó un gol y una asistencia en el partido (Fuente: internet)

La selección vietnamita de fútbol sub-19 superó a su similar laosiano por un marcador de 3-1 durante un partido amistoso efectuado el miércoles en la provincia norteña de Ha Nam.

Luego del pitazo inicial del árbitro, los discípulos del entrenador Hoang Anh Tuan tomaron iniciativa en sus ataques y lograron amenazar el arco del equipo rival en varias ocasiones.

Aprovechando una oportunidad en el minuto 30, el jugador número 32 Phan Thanh Hau marcó el primer gol para la selección anfitriona y el marcador 1-0 permaneció hasta el final de la primera parte del choque.

Al entrar al segundo tiempo, los once vietnamitas aumentaron las diferencias a 2-0 gracias a un preciso tiro del dorsal 18 Ha Duc Chinh en el minuto 50.

Por su parte, el equipo laosiano hizo un cambio estratégico y gracias a esta decisión, en el minuto 66, el futbolista de número 15, Salath Vilayphanh, marcó un tanto, reduciendo la diferencia a 2-1.

Sin embargo, los jugadores del país de “millones de elefantes” no lograron remontar el marcador y encajaron otro gol en el último minuto del partido.-VNA