Hanoi (VNA)- La selección masculina de fútbol sub-19 de Vietnam no logró ganar un boleto a la final en el Campeonato del Sudeste Asiático de ese deporte, después de perder 0-3 ante Malasia.

Vietnam no tuvo un buen comienzo de juego, pero después de los primeros cinco minutos, rápidamente recuperó el control y volvió a presionar a Malasia.

Cuando los jugadores vietnamitas luchaban por encontrar la red, su rival anotó un gol en el minuto 26.

En el segundo tiempo, a pesar de que crearon muchas oportunidades obvias de gol, los jugadores vietnamitas aún no pudieron anotar, mientras que Malasia consiguió otros dos goles en el minuto 72 y 86, respectivamente.

Con este resultado, la selección vietnamita se enfrentará a Tailandia por el tercer premio del Campeonato./.